Corsi area Food

Corso per antipasti e stuzzichini di tendenza

L’avvio di un pranzo o di una cena è un momento che deve stimolare un clima di serena convivialità. È indispensabile dunque che tutto sia perfetto e che l’antipasto introduca nel modo migliore le portate che seguiranno. Il corso sviluppa, illustrando ogni fase di preparazione, ricette di antipasti e stuzzichini veloci e gustosi, per “aprire” al meglio il menù e stupire gli ospiti o i clienti con creatività. Ciascun partecipante realizza direttamente le ricette in aula, sotto la guida attenta di uno chef esperto. I temi trattati riguarderanno l’antipasto di verdura, l’antipasto di pesce e l’antipasto di carne. Il corso è articolato in una lezione da 4 ore. Alle fine del corso Isfoter rilascierà un attestato di frequenza.

 

Dettagli del corso

Nome del Corso Giornate Orario Durata
Corso per antipasti e stuzzichini di tendenza Lunedì 15,00 - 19,00 4 ore
Prezzo : €. 130,00 + IVA