Corsi area Food

Corso per pasticciere

L’arte della pasticceria richiede approfondite conoscenze tecniche minuziose e abilità pratiche creative. Si tratta di un mestiere affascinante, che lascia poco spazio all’improvvisazione. Il corso, attraverso sessioni teoriche e pratiche, introdurrà al mondo della pasticceria professionale, permettendo di acquisire quelle competenze scientifiche ed estetiche tanto necessarie alla realizzazione di un buon prodotto. Con l’aiuto di un illustre maestro pasticcere, si apprenderanno tutti i segreti e le tecniche dell’arte del dolce: dalla gestione del laboratorio alla produzione.  Il percorso formativo è di n. 60 ore di laboratorio e di n. 12 ore di lezione in aula dedicate al conseguimento dell’attestato HACCP (articolato in 18 giornate). Le materie trattate vanno dall’uso dei macchinari e delle attrezzature, tecniche di bilanciamento, impasti base, produzione di creme e farciture fino all’uso della copertura. Al termine del percorso formativo il corsista potrà frequentare uno stage gratuito presso una delle aziende associate al sistema Confcommercio.
Al termine del corso a ciascun allievo verrà rilasciato un attestato di Pasticciere, un attestato comprovante la frequenza dello stage, ed un attestato HACCP.

info: 0957310741

393.9354511

Dettagli del corso

Nome del Corso Giornate Orario Durata
Corso per pasticciere No Instructor -- 72 ore
Prezzo : 660 € + IVA per informazioni: tel 095.7310741 392.9354511