Corsi area Food

Corso per pizzaiolo

Il corso consente di avvicinarsi alla professione di pizzaiolo e di scoprire le tecniche del mestiere attraverso nozioni pratiche e teoriche relative a strumenti, tipologie di farina, metodi di impasto e cottura, ricette e consigli per la presentazione. Il corso ha una connotazione pratica, funzionale agli aspetti teorici. Le materie che verranno trattate vanno dalle tipologie di farine utilizzate, metodologie di impasto e di cottura, tecniche di produzione agli aspetti organizzativi della gestione di una pizzeria. Al termine del corso l’Isfoter rilascerà l’attestato di abilitazione solo nel caso che si superi positivamente il 90% del monte ore. Ottenuto l’ Attestato di Pizzaiolo, per i corsisti è previsto uno stage presso una pizzeria associata a Confcommercio ed è inoltre prevista la partecipazione al corso di formazione per Alimentarista (HACCP) per ogni step formativo verrà rilasciato il relativo attestato.

Dettagli del corso

Nome del Corso Giornate Orario Durata
Corso per pizzaiolo No Instructor 9,00 - 14,00 60 ore
Prezzo : per informazioni tel. 095.7310741 - 392.9354511