Corsi area Food

Nome del Corso Giornate Orario Durata
Corso di Degustazione Vini Lunedì 09,00 - 13,00 25 ore
Corso Intaglio di Frutta e Verdura Lunedì - Martedì 09,00 - 14,00 / 15,00 - 18,00 16 ore
Corso per Macellai Lunedì - Mercoledì - Venerdì 08,30 - 12,30 50 ore
Corso per antipasti e stuzzichini di tendenza Lunedì 15,00 - 19,00 4 ore
Corso base di gastronomia Lunedì - Mercoledì - Venerdì 15,30 - 19,30 12 ore
Corso per pizzaiolo No Instructor 9,00 - 14,00 60 ore
Corso Alimentaristi in sostituzione ex Libretto Sanitario Lunedì - Venerdì 15,00 - 19,00 2 o 3 giornate
Corso per pasticciere No Instructor -- 72 ore
Corso Barman 1^ livello (5 giornate di 5,30 ore) - 2^ livello (5 giornate di 5,30 ore) - 3^ livello (4 giornate di 6 ore) Mattina / Pomeriggio 1^ livello (27,30 ore) - 2^ livello (27,30 ore) - 3^ livello (24 ore)